Arancini ai carciofi

 

Ingredienti per 6 arancini:

  • 250 g di riso per arancini;
  • 50 g di burro;
  • mezzo dado vegetale;
  • 650 ml d’acqua;
  • 5 carciofi;
  • 1 mozzarella;
  • 1 uovo;
  • 2 cucchiai di panna da cucina;
  • farina 00;
  • acqua;
  • pangrattato;
  • sale e pepe.

 

Preparazione:

Pulite i carciofi. Cucinateli con acqua, dado e sale finché non sono teneri. Tritate i carciofi con la mozzarella, mescolate con la panna, salate e pepate. Cuocete il riso nell’acqua dei carciofi con il burro, quando è asciutto fatelo intiepidire. Assemblate gli arancini e aggiungete il ripieno. Preparate la pastella con uovo, farina e acqua e immergete l’arancino. Impanate per bene. Friggete in olio caldo fino a doratura.

Buon appetito!

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