Casartigiani Gela apre le porte alla gastronomia, grazie allo chef Maurizio Tuccio

Casartigiani ha aperto le porte alla gastronomia grazie alla presenza dello chef gelese Maurizio Tuccio,  a cui l’Associazione Professionale Cuochi Italiani ha conferito “Les Toques Blanches d’Honneur”, il Cappello d’Onore, riservato ai cuochi e ai professionisti del settore con oltre 30 anni di carriera.

“Un momento importante per la Nostra associazione che apre le porte alla gastronomia, con Maurizio Tuccio che si occupera’ del settore Gastronomico di Casartigiani. Un imprenditore, di talento, entusiasmo, fatica e, soprattutto, la volonta` di mantenere viva un,attività culinaria, che affonda le sue radici nella storia del nostro territorio”. Ha detto il presidente di Casartigiani Antonio Ruvio.

“Ringrazio per la fiducia che mi hanno accordato. Lavorerò per elevare il livello ed il prestigio professionale e contribuiro’ al costante aggiornamento e alla crescita della categoria” Ha detto Tuccio.