Palermo Gluten Free Fest 2017

Palermo Gluten Free Fest 2017, dal 7 all’ 8 Ottobre. Non perdetevi il primo week end senza glutine a Palermo in collaborazione con AIC Sicilia

Non perdetevi un weekend senza glutine ma con tanto gusto con le classiche botteghe del Mercato si Sal Lorenzo che proporranno piatti tipici ma in versione gluten free: dal panino con la milza alle patate fritte, dal panino con panelle e crocchè a quello con l’hot dog di suino nero, passando per la frittura di pesce, la rosticceria, le verdure e l’ormai celebre kebab di pesce spada: il tutto innaffiato dalla birra senza glutine siciliana.
Oltre a questo non perdete le lezioni di cucina, talk show con medici ed esperti nutrizionisti, laboratori per bambini, workshop, test sulle intolleranze in collaborazione con Farmacia Caronna, convegni medico-scientifici e la GARA DI CUCINA tra foodlovers! In palio un buono di 100 euro da spendere a Sanlorenzo Mercato in prodotti senza glutine di Aromatico Zero Glutine Life.

IL PROGRAMMA COMPLETO:

**** SABATO 7 OTTOBRE ****
– dalle ore 11 alle ore 19: test gratuiti sulle intolleranze alimentari, a cura della Farmacia Caronna

– ore 11-15: apertura postazioni food

– ore 11: laboratorio per bambini “Gioco dell’oca gluten free” € 3,00

– ore 11.30: 1° showcooking del food contest con i “Pasticcini alle mandorle e al cocco” di Piera Ricotta

– ore 16: presentazione libro “Gluten Free per tutti i gusti” e shocooking di Stefania Oliveri con degustazione libera

– ore 17: laboratorio per bambini: “Crea il tuo cestino da picnic” € 3,00

– ore 18.30: 2° showcooking del food contest con i “Burger vegetali di zucchine” di Cinzia Carcia

– ore 19-24: apertura postazioni food

**** DOMENICA 8 OTTOBRE ****
– dalle ore 11 alle ore 19: test gratuiti sulle intolleranze alimentari, a cura della Farmacia Caronna

– ore 11-15: apertura postazioni food

– ore 11: laboratorio per bambini: “Gioco dell’oca gluten free” € 3,00

– ore 11.30: 3° showcooking del food contest con il “Budino di cipolle su crema al parmigiano, zafferano e bacche di goji” di Elena Benfante

– ore 14: dimostrazione lievito madre gluten free con Sonia Mancuso

– ore 16.30: Convegno “Vita da celiaco” con AIC Sicilia – Pagina Regionale, Farmacia Caronna e Zero glutine life trinacria

– ore 17: laboratorio per bambini: piccole creazioni in pasta di sale gluten free € 3,00

– ore 18.30: 4° showcooking del food contest con il “Croccante di baccalà alle nocciole su salsa a due colori” di Vincenzo Mormino

– ore 19-24: apertura postazioni food

– ore 20.30: premiazione food contest